华佗国医馆在线预约流程

文章来源:更新时间:2014-04-09

 华佗国医馆在线预约流程

  华佗国医馆网络预约流程:

  1. 登陆官网(www.htgyg.com)在任意页面点击右侧悬浮框“点击咨询”。

  2. 在弹出页面与客服沟通,告知需要预约的专家和预约就诊时间,并配合留下预约必要信息。

  3. 等待客服人员核对预约信息。

  4. 客服回复预约号、预约专家、预约时间信息,确认信息,预约成功!

  5. 患者在预约就诊当天,来医馆前台核对姓名、电话、预约号信息,缴费挂号。

  6. 其它预约方式:

  a.拨打预约电话:0791-86221903

  b.扫描二维码关注华佗国医馆微信,或添加“jxhtgyg”关注,咨询预约。

  c.网络预约时间为每日8.30-18:00(节假日除外),如遇客服忙或其他时间段,请在咨询页面点击“留言”或者在官网点击“就诊预约”填写预约资料。

  注:在其它预约方式过程中,我们的客服人员会在尽快以电话的方式回复您,客服与患者确认预约信息才视为预约成功!

 

华佗国医馆华佗国医馆微信二维码.jpg

案例展示

脑瘤病例
陈某,女,26岁,河北人,右眼睑下垂,左侧肢体活动受...