江西第一家肿瘤、慢性病专科门诊正式开业!

文章来源:更新时间:2019-08-17

   8月8日,华佗国医馆与黄庆仁栈强强联手的第一家肿瘤、慢性病专科门诊正式开业。当天,名医荟萃,多位中医界知名主任莅临现场为广大患者诊疗服务,并且免费获赠《常见肿瘤疾病的家庭诊疗手册》一本。

 

    我们将采用中西医结合的方式进行治疗将传统的中医中药知识和方法与西医西药的知识和方法结合起来,在提高临床疗效的基础上,取长补短、互相促进更好的治疗肿瘤疾病。在西医的基础是结合中医进行治疗,中医治疗肿瘤的原理是扶正气,正气足不得病,可以提高人体的免疫力,通过健脾利胃、活血等手法,完全可以达到抑制癌症发展、提高患者生活质量的目的。中西医结合是中华人民共和国建立后政府长期实行的方针。中西医结合是中、西医学的交叉领域,也是中国医疗卫生事业的一项工作方针。

 

 

 

 

案例展示

脑瘤病例
陈某,女,26岁,河北人,右眼睑下垂,左侧肢体活动受...